filet mignon bardé croûte de cacahuètes et sauce crème moutardée de Bidibulle Dudulle
la recette :
un filet mignon coupé en morceaux que l on barde de tranches de lard fines fumées,
attacher avec une ficelle de cuisine ou fixer avec un cure dent
croute de cacahuète :
il faut 70 gr de cacahuètes mixées,
une gousse d ail écrasée,
4 biscottes mixées ou du pain rassit,
un œuf,
sel, poivre,
30 gr de beurre ramolii,
mélanger le tout, ensuite faire dorer les morceaux de viandes coté lard puis poser un socle de farce de cacahuètes ,poser le morceau de viande puis couvrir de farce mettre au four préalablement préchauffé à 180° et mettre à cuire 20/25 min servir avec une salade
sauce crème moutardée :
4 cas de crème fraiche
2 cas de moutarde
faire chauffer à feu doux la crème mélangée à la moutarde
poser une belle cuillère de sauce dans l'assiette disposer la viande avec les croutes de cacahuètes et mettre un peu de sauce sur le dessus servir chaud