750 grammes
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On s'fait une p'tite bouffe...Les recettes
14 janvier 2018

filet mignon bardé croûte de cacahuètes et sauce crème moutardée de Bidibulle Dudulle

IMG_5486

la recette :

un filet mignon coupé en morceaux que l on barde de tranches de lard fines fumées,

attacher avec une ficelle de cuisine ou fixer avec un cure dent

croute de cacahuète :

il faut 70 gr de cacahuètes mixées,

une gousse d ail écrasée,

4 biscottes mixées ou du pain rassit,

un œuf,

sel, poivre,

30 gr de beurre ramolii,

mélanger le tout, ensuite faire dorer les morceaux de viandes coté lard puis poser un socle de farce de cacahuètes ,poser le morceau de viande puis couvrir de farce mettre au four préalablement préchauffé à 180° et mettre à cuire 20/25 min servir avec une salade

sauce crème moutardée :

4 cas de crème fraiche

2 cas de moutarde

faire chauffer à feu doux la crème mélangée à la moutarde 

poser une belle cuillère de sauce dans l'assiette disposer la viande avec les croutes de cacahuètes et mettre un peu de sauce sur le dessus servir chaud

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