750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
On s'fait une p'tite bouffe...Les recettes
12 janvier 2018

Soupe potimarron, châtaignes, girolles, vache qui rit de Sandra Thikone

Soupe potimarron, châtaignes, girolles, vache qui rit de Sandra Thikone
1/2 potimarron 3 pommes de terre moyenne, 1/3 d une boîte de marron vapeur, 1 poignée de girolles, poivre sel en fin de cuisson vache qui rit et crème... Et on mouline le tout
Publicité
Publicité
12 janvier 2018

Marinade pour sauté de Porc de Bidibulle Dudulle

Marinade pour sauté de Porc de Bidibulle Dudulle
2 cas d'huile de sésame, 2 cas de jus de citron, 2 cas de sauce soja, 1 cas de sauce nuoc mam, 2 cac de paprika, 1 gousse d'ail écrasée, 2 échalotes émincées finement, poivre, mélanger le tout puis ajouter votre viande au choix ici sauté de porc et laisser...
12 janvier 2018

Nems aux crevettes de Sophie Soso

Nems aux crevettes de Sophie Soso
Pour 12 nems environs. 100 gr de chaire de crevettes crues1 cuillère à soupe de gingembre fraîchement râpé50 gr de chou chinois100 gr de carottes1 gousse d'ail1 cuillère à soupe d'oignons nouveaux15 gr de feuilles de coriandre50 gr de vermicelles de soja...
12 janvier 2018

Médaillons de lotte Roscoff de Sophie Soso

Médaillons de lotte Roscoff de Sophie Soso
1,2 kg de queue de lotte («désossée» et coupée en médaillons par le poissonnier)1 orange bio2 échalotes2 cuil. à soupe de cognac10 cl de vin blanc sec1 boîte (300 g) de bisque de homard5 morceaux de sucre1 cuil. à soupe de paprika1 cuil. à soupe d’huile30...
12 janvier 2018

Bœuf au curry Japonais de Sophie Soso

Bœuf au curry Japonais de Sophie Soso
Pour 4 gourmands, il faut : 500 gr de rumsteck découpé en lanières 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol 1 paquet de curry japonais ( en épicerie asiatique ou sur Le marché japonais ) 1 oignon émincé 1 cuillère à soupe de gingembre frais, râpé 2 gousses...
Publicité
Publicité
12 janvier 2018

St Jacques fraîches poêlées et sauce corail de Rukia Rukia

St Jacques fraîches poêlées et sauce corail de Rukia Rukia
J'ai pelé mes tomates ensuite je les ai faites revenir à la poêle avec une échalote et les corails j'ai déglacé à l'eau (normalement vin blanc) sel poivre. Ensuite j'ai mixé le tout en rajoutant de la crème fraîche.
12 janvier 2018

Udon au curry - Nouilles de blé soupe de curry de Sophie Soso

Udon au curry - Nouilles de blé soupe de curry de Sophie Soso
Pour 4 personnes 320 gr d'udon sèches 200 gr de poitrine de porc finement tranchées1 oignon1 cuillère à soupe d'huileCiboulette hachée Bouillon : 1,2 l de dashi1 cuillerée à soupe de mirin1 cuillerée à soupe de sauce soja4 cubes de curry rouge doux, moyen...
12 janvier 2018

Tarte tatin raclette de Michel Marchal

Tarte tatin raclette de Michel Marchal
Tu mets du lard tout fin tu recouvres d emmental après des patates de la raclette des oeufs de la crème tu refermes avec une pâte feuilletée et hop au four 45 minutes à 200 après tu démoules comme une tarte tatin et tu recouvres de raclette fondue
12 janvier 2018

Moelleux au chocolat de Sev Lechaudel

Moelleux au chocolat de Sev Lechaudel
50 gr de farine 50 gr de sucre en poudre+1 sachet de sucre vanillé 3 oeufs 100 gr de beurre fondu avec 150 à 200 gr de chocolat pâtissier... Ma petite touche perso: 1 cuillère de fleur d'oranger
12 janvier 2018

Bienvenue sur le blog du Groupe On s'fait une p'tite bouffe

Retrouver ici toutes les recettes du groupe On s'fait une p'tite bouffe sur Facebook Rejoignez-nous ici
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
On s'fait une p'tite bouffe...Les recettes
Publicité
Archives
Publicité