750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
On s'fait une p'tite bouffe...Les recettes
31 janvier 2018

gateau savoyard de Lolo Papaille

gateau savoyard de Lolo Papaille
recette : 25 tranches de lard que tu mets autour de ton plat et au fond, tu mets des rondelles de pdterre précuites 10 minutes, tu tapisses avec du saumon fumé ou truite fumée, tu prends un pot de crème dont tu auras ajouté 2 cuillères à soupe d aneth...
Publicité
Publicité
29 janvier 2018

cassolette de fruits de mer de Ange Déçue

cassolette de fruits de mer de Ange Déçue
la recette : F aire revenir une cuillère d huile d olive avec épices, ajouter mes poissons et crustacés un par un, faire dorer légèrement, ajouter des champignons coupés finement, du citron, échalotes, ciboulette.'''on peut mettre de l'aneth''' ensuite...
28 janvier 2018

Nid d'abeille de Dimitri Mosca

 Nid d'abeille de Dimitri Mosca
Voici le Nid d abeille... Qui est en fait une variante de la Tropézienne Pâte : 500 g farine 2,5 c à c de levure SAF Instant 70 gr de sucre 2oo gr de lait 3 œufs moyens 1 c à c sel vanille+ eau de fleur d’oranger 100 g beurre Crème 3 jaunes d’œufs 3 c...
25 janvier 2018

Tarte au sucre de Dimitri Mosca

Tarte au sucre de Dimitri Mosca
Recette : Ingrédients Pour 4 personnes 10 cl de lait entier1 sachet de levure de boulanger300 g de farine1 c. à café de sel fin50 g de sucre en poudre2 œufs80 g de beurre + Beurre pour le moule Pour la garniture : 1 œuf2 c. à soupe de crème liquide (15...
19 janvier 2018

quiche revisitée de Sandra Tikone

quiche revisitée de Sandra Tikone
recette : Faite cuire 4/5 pommes de terre moyenne à l eau.. Mettre papier sulfurisé au fond du moule. Mettre des lardons allumettes fumés Gruyère râpé .. Couper en rondelles les pommes de terre Bacon... Dessus.. Faire une migaine : 3 oeufs,crème, poivre,...
Publicité
Publicité
19 janvier 2018

sauce bolognaise de Bidibulle Dudulle

sauce bolognaise de Bidibulle Dudulle
la recette : une boite de concentré de tomate, une gousse d ail, un oignon, une échalote, une feuille de laurier, une carotte, une cac de sucre en poudre, sel, poivre, deux steaks hachés ou viande hachée , un litre et demi d 'eau préparation : dans une...
16 janvier 2018

Patates grenailles de Blandine Alips

 Patates grenailles de Blandine Alips
Recette de Patates grenailles Les rincer mettre de l’huile et des herbes . Bien mélanger. Puis les mettre au four et quand c’est cuit rajouter de la fleur de sel.
16 janvier 2018

Rognons au porto de Blandine Alips

Rognons au porto de Blandine Alips
Recette des Rognons au Porto Passer les rognons sous l’eau les essuyer. Les couper en retirant le blanc . Les faire sauter dans l’huile ensuite rajouter une cuillère de fond de veau du sel . Mettre un verre de porto bien mélanger et rajouter de la crème...
14 janvier 2018

baguette vosgienne de Bidibulle Dudulle

baguette vosgienne de Bidibulle Dudulle
' baguette vosgienne la recette : 1 dejeunette, des lardons fumés allumettes, de l'émmental râpé, 2 cas de crème fraîche pour faire il faut retirer une partie du dessus dans la longueur, sur cette partie on met la crème fraîche, l'émmental râpé et les...
14 janvier 2018

filet mignon bardé croûte de cacahuètes et sauce crème moutardée de Bidibulle Dudulle

filet mignon bardé croûte de cacahuètes et sauce crème moutardée de Bidibulle Dudulle
la recette : un filet mignon coupé en morceaux que l on barde de tranches de lard fines fumées, attacher avec une ficelle de cuisine ou fixer avec un cure dent croute de cacahuète : il faut 70 gr de cacahuètes mixées, une gousse d ail écrasée, 4 bi scottes...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
On s'fait une p'tite bouffe...Les recettes
Publicité
Archives
Publicité