750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
On s'fait une p'tite bouffe...Les recettes
25 avril 2020

Artichauts à la barigoule de Sophie Soso

Artichauts à la barigoule de Sophie Soso
Pour 4 gourmands, il faut : 6 artichauts violets 4 pommes de terre 2 tranches de poitrine fumée 250 gr de petis pois frais ou surgelés voir en boîte 200 gr de fêve fraîches ou surgelées Une belle poignée des petits pois mange-tout De l'ail écrasé 1 oignon...
Publicité
Publicité
25 avril 2020

BAGUETTE INRATABLE de Lolo Papaille

BAGUETTE INRATABLE de Lolo Papaille
375 gr de farine 8 gr de sel 12 gr de levure fraîche 300 ml d eau tiède PREPARATIONDans un récipient, délayer la levure dans un peu d’eau tiède, puis ajouter l’eau restante.Verser la farine dessus, puis le sel.Mélanger grossièrement le tout à l’aide d’une...
18 avril 2020

Crème renversée Blandine Alips

Crème renversée Blandine Alips
18 avril 2020

Les macarons (Nancy) région de Lorraine de Manuella Ventura

Les macarons (Nancy) région de Lorraine de Manuella Ventura
18 avril 2020

Madeleines espagnoles de Blandine Alips

Madeleines espagnoles de Blandine Alips
175 g de farine * 125 g de sucre * 125 g d'huile neutre * 50 g de crème liquide * 1/2 sachet de levure * 2 gouttes d'arôme, citron ou zestes d’un demi citron * 2 oeufs entiers Battre les œufs avec le sucre et rajouter les autres ingrédients bien mélanger...
Publicité
Publicité
18 avril 2020

Feuilleté provençal maison de Lolo Paille

Feuilleté provençal maison de Lolo Paille
pâte feuilleté faire un carré mètre en attente: 1/2 courgette , 1 /2 poivron rouge ou jaune , 1 /2 oignon paille , couper le tout en petit dé cuire avec de l huile d olive à la poile tranquillement ajouter sel / poivre gruyère râpé cuire au four à à 210*[th7]...
4 avril 2020

Tarte au yaourt de Blandine Alips

Tarte au yaourt de Blandine Alips
Mélanger 4 yaourts grecs (j’ai mis des yaourts natures normaux) avec 3 œufs 180 gr de sucre 60gr de maïzena jusqu’à bonne consistance. Mettre dans un moule haut et étroit avec du papier sulfurisé (moi j’ai mis dans un moule silicone) faire cuire à 180...
Publicité
Publicité
On s'fait une p'tite bouffe...Les recettes
Publicité
Archives
Publicité