750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
On s'fait une p'tite bouffe...Les recettes
18 avril 2020

Madeleines espagnoles de Blandine Alips

93880093_10222453604470037_1860693211173879808_n



175 g de farine

* 125 g de sucre
* 125 g d'huile neutre
* 50 g de crème liquide
* 1/2 sachet de levure
* 2 gouttes d'arôme, citron ou zestes d’un demi citron
* 2 oeufs entiers
Battre les œufs avec le sucre et rajouter les autres ingrédients bien mélanger et mettre dans des petits moules ou dans des petits moules en papier et mettre un peu de sucre en poudre dessus . Cuire 15/20 mn à 180 degrés. Elles doivent être bien montées mais pas trop dorées .

Publicité
Publicité
Commentaires
On s'fait une p'tite bouffe...Les recettes
Publicité
Archives
Publicité