750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
On s'fait une p'tite bouffe...Les recettes
8 mai 2020

Vinaigrette aux carottes à la Japonaise

 

DSC_0999

Il vous faut : 

  • 1 petite carotte
  • la moitié d'un oignon
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  • 80 ml de vinaigre de riz ( ou vinaigre blanc )
  • 160 ml d'huile ( colza, olive, arachide...comme vous voulez)
  • un peu de sel et de poivre

On épluche la carotte, on la coupe en gros morceau. On pèle l'oignon et on le coupe en gros morceau.

Dans le bol d'un mixer, on y met la carotte, l'oignon, le sucre, la sauce soja, le vinaire de riz, l'huile, le sel et le poivre.

On mixe le tout et c'est prêt .

Publicité
Publicité
Commentaires
M
ça doit être bon, mais ça fait beaucoup d'huile...!
Répondre
On s'fait une p'tite bouffe...Les recettes
Publicité
Archives
Publicité