750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
On s'fait une p'tite bouffe...Les recettes
14 février 2018

charlotte aux fraises d'Ange Déçue

 

27858086_1801201343245570_951610972502426432_n

recette

Ingrédients : 

biscuits à la cuillère,

macaron,

fraises,

mascarpone

crème fraîche,

deux œufs,

sucre glace,

jus d orange "pour tremper les biscuits "

préparation :

dans un saladier monter deux blancs en neige avec une pincée de sel, dans un autre saladie, mettre mascarpone, crème ( un petit pot ), les deux jaunes d œuf, le sucre glace,

mélanger bien tous les ingrédients, le résultat doit être lisse,

incorporer les blancs en neige fermes doucement,

dans un plat ou ramequins individuels, tremper les biscuits à la cuillère et les mettre autour du plat et dans le fond, mettre une couche de mascarpone, des fraises coupées en dés, des morceaux de macarons coupés en petits morceaux, recommencer l opération mascarpone... fraises.. macarons...

Terminer par les fraises et mettre feuilles de menthe ou graines de pavot pour le croquant...trois heures minimum au réfrigérateur 

😍 bonne dégustation

Publicité
Publicité
Commentaires
On s'fait une p'tite bouffe...Les recettes
Publicité
Archives
Publicité