charlotte aux fraises d'Ange Déçue
recette :
Ingrédients :
biscuits à la cuillère,
macaron,
fraises,
mascarpone
crème fraîche,
deux œufs,
sucre glace,
jus d orange "pour tremper les biscuits "
préparation :
dans un saladier monter deux blancs en neige avec une pincée de sel, dans un autre saladie, mettre mascarpone, crème ( un petit pot ), les deux jaunes d œuf, le sucre glace,
mélanger bien tous les ingrédients, le résultat doit être lisse,
incorporer les blancs en neige fermes doucement,
dans un plat ou ramequins individuels, tremper les biscuits à la cuillère et les mettre autour du plat et dans le fond, mettre une couche de mascarpone, des fraises coupées en dés, des morceaux de macarons coupés en petits morceaux, recommencer l opération mascarpone... fraises.. macarons...
Terminer par les fraises et mettre feuilles de menthe ou graines de pavot pour le croquant...trois heures minimum au réfrigérateur
😍 bonne dégustation