750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
On s'fait une p'tite bouffe...Les recettes
17 février 2018

La Tropézienne de Dimitri Mosca

La Tropézienne de Dimitri Mosca
Ingrédients : Brioche : 500g de farine 80g de sucre 2 œufs ½ cc sel 1 cc levure boulangère 210ml de lait 140g de beurre mou Crème : 500ml de lait 4 jaunes d’œufs 100g de sucre 2 gousses de vanille 30g de fécule de maïs 2 feuille de gélatine 20cl de crème...
Publicité
Publicité
14 février 2018

charlotte aux fraises d'Ange Déçue

charlotte aux fraises d'Ange Déçue
recette : Ingrédients : biscuits à la cuillère, macaron, fraises, mascarpone crème fraîche, deux œufs, sucre glace, jus d orange "pour tremper les biscuits " préparation : dans un saladier monter deux blancs en neige avec une pincée de sel, dans un aut...
8 février 2018

brownies maison de Dimitri Mosca

brownies maison de Dimitri Mosca
Recette : Faire fondre 200g de beurre et 200g de chocolat au bain marie Battre 4 oeufs et ajouter 60g de sucre puis 50g de farine Ajouter le chocolat aux oeufs Mettre dans un moule cake et enfourner 15 min à 180°C Ne pas trop cuire, la pointe du couteau...
28 janvier 2018

Nid d'abeille de Dimitri Mosca

 Nid d'abeille de Dimitri Mosca
Voici le Nid d abeille... Qui est en fait une variante de la Tropézienne Pâte : 500 g farine 2,5 c à c de levure SAF Instant 70 gr de sucre 2oo gr de lait 3 œufs moyens 1 c à c sel vanille+ eau de fleur d’oranger 100 g beurre Crème 3 jaunes d’œufs 3 c...
14 janvier 2018

Mont Blanc de Dimitri Mosca

Mont Blanc de Dimitri Mosca
Recette Mont Blanc : Meringue : 2 blancs d oeufs le double du poids des oeufs en sucre glace 1 cc de jus de citrons Monter les blancs, puis ajouter le sucre en plusieurs fois et le citron jusqu a obtenir des blancs bien brillants Pocher à la douille des...
Publicité
Publicité
14 janvier 2018

tarte aux pommes de Sand Floq

tarte aux pommes de Sand Floq
recette : Pâte brisée: 150g de farine 75g de beurre pommade pétrir jusqu'à obtenir une sorte de crumble. Ajouter environ 4dl d'eau et pétrir jusqu'à avoir une boule. Si trop collante réajuster avec un peu de farine. Faire precuire la pâte à Blanc. Pour...
12 janvier 2018

Moelleux au chocolat de Sev Lechaudel

Moelleux au chocolat de Sev Lechaudel
50 gr de farine 50 gr de sucre en poudre+1 sachet de sucre vanillé 3 oeufs 100 gr de beurre fondu avec 150 à 200 gr de chocolat pâtissier... Ma petite touche perso: 1 cuillère de fleur d'oranger
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
On s'fait une p'tite bouffe...Les recettes
Publicité
Archives
Publicité