750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
On s'fait une p'tite bouffe...Les recettes
14 juin 2018

Gâteau Tatin aux cerises de Dimitri Mosca

Gâteau Tatin aux cerises de Dimitri Mosca
Nombre de personnes : 6Temps de préparation : 30 minutesTemps de cuisson : 45 minutesDegré de difficulté: FacileCoût : Bon marché Ingrédients 1,2 kg de cerises noires3 œufs200 g de sucre200 g de beurre mou + 20 g pour le moule150 g de farine1 sachet de...
Publicité
Publicité
8 juin 2018

Roulé au curd de fraise de Dimitri Mosca

Roulé au curd de fraise de Dimitri Mosca
165g de fraise équeutées • 15g d'oeuf (2 gros oeufs environ) • 130g de sucre • 40g de maïzena ou de poudre à crème • 30g de jus de citron • 30g de beurre fondu • 30g de beurre mou Curd à la fraise: 1. Mixer les fraises. 2. Puis ajouter les oeufs, le sucre,...
3 juin 2018

Entremet Fraise/Coco de Dimitri Mosca

Entremet Fraise/Coco de Dimitri Mosca
(Pour un gâteau de 20 cm de diamètre) INGRÉDIENTS La base biscuitée• 110 g de biscuits secs à la noix de coco• 75 g de beurre fondu• 1 cs de jus de citron Crème à la noix de coco• 3 feuilles de gélatine• 20 cl de crème de coco• 10 cl de lait de coco•...
3 juin 2018

Paris Brest de Dimitri Mosca

Paris Brest de Dimitri Mosca
Pâte à choux Ingrédients :• 160 gr de farine• 30 cl d’eau• 100 gr de beurre• 4 œufs• 1,5 pincée de sel• 1,5 cs de sucre (si sucré) Préparation :1. Mettre dans une casserole l’eau, le sel, le beurre et le sucre (si sucré)2. Faire bouillir et verser la...
3 juin 2018

Clafoutis aux abricots de Ange Déçue

Clafoutis aux abricots de Ange Déçue
ingredients: 500grs d abricots 130grs de farine 150grs de sucre semoule 50grs de beurre 3oeufs 1/3 de litre de lait cassonade, 1sucre vanillé 1c à soupe de concentré de caramel miel. préparation : préchauffer le four à 180 degré, dans un bol faire fondre...
Publicité
Publicité
22 mai 2018

Gâteau nuage de citron de Dimitri Mosca

Gâteau nuage de citron de Dimitri Mosca
8 personnes Ingrédients Gâteau au citron 1 oeuf 65g de sucre 45g de crème liquide 30% MG 60g de farine 1g de levure chimique Zeste d'un citron jaune Curd au citron 2 oeufs 30g de beurre 70g de sucre Le jus de 2 citrons jaunes Mousse au citron 20cl de...
11 mai 2018

Entremet Melon Menthe de Dimitri Mosca

Entremet Melon Menthe de Dimitri Mosca
Ingrédients : Génoise : • 4 œufs • 125g de farine • 1/2 sachet de levure • 125g de sucre poudre Mousse à la menthe : • 100g de feuilles de menthe • 20cl de lait (30) • 2 jaunes d'œufs (3) • 4 feuilles de gélatine (5) • 20 cl de crème Liquide 30% (30)...
19 mars 2018

pasteis de nata de Valy Parot

pasteis de nata de Valy Parot
recette : Faire un roux avec 50 cl de lait et 30g de farine, Y ajouter 20cl de crème liquide + 2 pincées de fève tonka râpées préala blement chauffées. Bien mélanger et faire chauffer à feu doux jusqu'à épaississement. Faire un caramel avec 120g de sucre...
17 mars 2018

Pasteis de nata de Sandra Tke

Pasteis de nata de Sandra Tke
recette : 1 pâte feuilletée, Faire chauffer 150ml de lait avec la peau d un citron, Faire un roux avec 30gr de farine et 100ml de lait, Verser le roux dans le lait chaud faire épaissir, Filtrer au chinois en enlevant les peaux plus simple, Ensuite faire...
2 mars 2018

meringues de Ange Déçue

meringues de Ange Déçue
recette : 4 blancs d œufs. 1 pincée de sel. 200 grs de sucre. du colorant alimentaire, préparation : faire préchauffer le four 120 degres. commencer à Monter les blancs en neige, incorporer petit à petit la moitié du sucre, quand les blan cs sont montés...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
On s'fait une p'tite bouffe...Les recettes
Publicité
Archives
Publicité