750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
On s'fait une p'tite bouffe...Les recettes
1 février 2019

Pommes de terre sautées au saké de Sophie Soso

DSC_7538

 

Pour 4 gourmands, il faut : 

  • 6/8 pommes de terre moyennes
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 10 cl de saké
  • 3 cuillères à soupe de soja
  • Coriandre

Couper les pommes de terre en juit ou plus si elles sont grosses. Faire bouillir pendant 10 minutes dans une eau salée.

Chauffer la moitié de l'huile d'olive dans une poêle ou wok , ajouter les pommes de terre en le remuant pendant 5 minutes sur feu vif.
Ajouter le saké et cuire 5 minutes à feu vif en remuant pour faire évaporer presque tout le liquide.

Ajouter la sauce soja et remuer pour bien enrober les pommes de terre et leur une belle couleur dorée. Baisser le feu, ajouter le reste d'huile d'olive. Remuer, couvrir et laisser cuire cuire encore 5 minutes à feu doux.

Parsemer de coriandre et dégustez !

Publicité
Publicité
Commentaires
On s'fait une p'tite bouffe...Les recettes
Publicité
Archives
Publicité